いえ、正確に言えば、夫が自分で酒のつまみを造り、数杯飲んでいるところに私が帰宅した。
「豆苗とベーコンとエリンギの炒めもの」
これはありがたい!
でも食べ始めるとやたら歯に当たる硬い豆!
「豆も入れたん?」
「これがうまいんや!この固いところが」
『絶対本心じゃない』と思いながらありがたく全部いただいた。
豆をよけないこの料理を「ワイルド」と言うのだろうか?
いえいえ、ワイルドなのは文句も言わずに硬い豆を平らげた私!
そして、キッチンに立つと「男の手料理」の痕跡が・・・・
ここまでガッシリ切らんでもいいじゃろう!
しかも、ここまで切ってもう一度食べようと栽培中?
絶対ワイルドじゃないね・・・(-_-;)